La Carte

Menu 3 Services 59€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)

Les entrées

  • St Jacques 28€

    *St Jacques Snackée - Voile de Trompette de la Mort - Rémoulade de Radis Noir - Poire de Terre *Carpaccio de St Jacques - Riz - Trompette de la Mort (Menu +3€)

  • Marcassin 27€

    *Filet Mignon de Marcassin - Chapelure de Noisettes du Piémont - Légumes de Terre - Pesto de Châtaigne - Gingembre * Bouillon de Marcassin - Nouilles de Riz - Légumes - Soja - Châtaigne

  • Rouget 26€

    *Filet de Rouget Barbet - Ecume de Fruit de la Passion - Crackers de Céréales - Mangue Rôtie *Nem de Rouget Epicé

Plats

  • Faon 36€

    -Filet de Faon - Sauce Vin Rouge - Oignon Confit - Vinaigre Balsamique / Gravlax de Faon - Pickles d'Oignons - Tuile de Pain / Oignon Farcie - Boulgour (Menu +3€)

  • Dorade 30€

    -Filet de Dorade - Réduit de Jus de Carotte - Coques / Dauphine de Carotte / Ceviche de Dorade - Carotte - Coriandre

  • Pigeonneau 34€

    -Filet de Pigeonneau - Chicon Lactofermenté - Crème de Cacahuétes - Racine de Chicon / Ravioles de Pigeonneau - Cacahuétes - Chicon

Les desserts

  • Noix 12€

    Noix Caramélisée - Biscuit Noix - Crème de Pomme - Chocolat Noir - Stracciatella Pomme

  • Mandarinier 12€

    Génoise - Crme Mousseline Mandarine - lace Cardamome

  • Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€