La Carte
Menu 3 Services 59€
(Hors Suppl)
Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)
Les entrées
-
St Jacques 28€
*St Jacques Snackée - Voile de Trompette de la Mort - Rémoulade de Radis Noir - Poire de Terre *Carpaccio de St Jacques - Riz - Trompette de la Mort (Menu +3€)
-
Marcassin 27€
*Filet Mignon de Marcassin - Chapelure de Noisettes du Piémont - Légumes de Terre - Pesto de Châtaigne - Gingembre * Bouillon de Marcassin - Nouilles de Riz - Légumes - Soja - Châtaigne
-
Rouget 26€
*Filet de Rouget Barbet - Ecume de Fruit de la Passion - Crackers de Céréales - Mangue Rôtie *Nem de Rouget Epicé
Plats
-
Faon 36€
-Filet de Faon - Sauce Vin Rouge - Oignon Confit - Vinaigre Balsamique / Gravlax de Faon - Pickles d'Oignons - Tuile de Pain / Oignon Farcie - Boulgour (Menu +3€)
-
Dorade 30€
-Filet de Dorade - Réduit de Jus de Carotte - Coques / Dauphine de Carotte / Ceviche de Dorade - Carotte - Coriandre
-
Pigeonneau 34€
-Filet de Pigeonneau - Chicon Lactofermenté - Crème de Cacahuétes - Racine de Chicon / Ravioles de Pigeonneau - Cacahuétes - Chicon
Les desserts
-
Noix 12€
Noix Caramélisée - Biscuit Noix - Crème de Pomme - Chocolat Noir - Stracciatella Pomme
-
Mandarinier 12€
Génoise - Crme Mousseline Mandarine - lace Cardamome
-
Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€